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Von GMP, GxP über Qualifizierung, Vailidierung oder Qualitätsmanagement – all diese Aspekte sind zentraler Bestandteil der Berichterstattung im regulierten Umfeld. Wir bündeln diese in der Rubrik Organisation.WillBet Login 2025 – Aktuelle Zugangsdaten & Link

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Die einzige Konstanteist die Veränderung – auf Pharma- und Lebensmittelindustrie trifft dieses Bonmot mehr als auf manch andere Branche zu. Und so hat sich seit der Gründung von Pharma+Food für unsere Leser einiges verändert. Ein kompakter Überblick über die wichtigsten Entwicklungen.Weiterlesen...WillBet Login 2025 – Aktuelle Zugangsdaten & Link

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P+F-Trend report: In the past decade, the pharmaceutical and grocery industries have been turned upside down The only constant factor is change – this applies to the pharmaceutical and grocery industries more than to most other sectors. As a result, there have been some changes for our readers since the start of Pharma+Food. Here we Weiterlesen...

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Die einzige Konstante ist die Veränderung – auf Pharma- und Lebensmittelindustrie trifft dieses Bonmot mehr als auf manch andere Branche zu. Und so hat sich seit der Gründung von Pharma+Food für unsere Leser einiges verändert. Ein kompakter Überblick über die wichtigsten Entwicklungen.Weiterlesen...

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Die einzige Konstante ist die Veränderung – auf Pharma- und Lebensmittelindustrie trifft dieses Bonmot mehr als auf manch andere Branche zu. Und so hat sich seit der Gründung von Pharma+Food für unsere Leser einiges verändert. Ein kompakter Überblick über die wichtigsten Entwicklungen.Weiterlesen...

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Die Arbeitsprozesse in der Produktion und in den produktionsnahen Bereichen der chemisch-pharmazeutischen Industrie haben sich gewandelt. Dadurch erhielten auch die Schichtführer und Vorarbeiter neue Führungsaufgaben. Für diese sind sie oft nicht ausreichend qualifiziert. Deshalb gibt es bei Merck Führungsseminare speziell für diese Zielgruppe.Weiterlesen...

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Produktionsfehler können bei der Herstellung von Nahrungs- oder Arzneimitteln fatale Folgen haben. Um in diesem sensiblen Umfeld ein hohes Qualitätsniveau zu sichern, wurden Regeln und Vorschriften geschaffen. Das Dickicht aus Regularien, die zudem auch Interpretationsspielräume lassen, stellt die betroffenen Hersteller, die ihre Anlagen und Prozesse entsprechend dieser Vorschriften qualifizieren und validieren müssen, vor große Hürden.Weiterlesen...

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Bei der neuen Mixed-Mode Chromatographiemethode werden hydrophobe und ionische Komponenten kombiniert.Weiterlesen...

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In wässrigen oder nicht wässrigen Medien suspendierte Proben misst das Bildanalysesystem Sysmex FPIA-3000Weiterlesen...

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Liest eigentlich noch jemand Fachzeitschriften? Diese Frage wird uns Verlagsleuten hin und wieder gestellt. Und dank der Mithilfe unserer Leser können wir diese für Pharma+Food mit einem eindeutigen „Ja“ beantworten. Denn in einer Leserumfrage wurden unserer Zeitschrift hohe Nutzungswerte attestiert.Weiterlesen...

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Die Peressigsäuremesszelle vom Typ PES7 ist ein Zweielektrodensystem, das die Konzentration der Peressigsäure kontinuierlich erfasst und dazu beiträgt, Desinfektionsprozesse automatisieren und dokumentieren zu können.Weiterlesen...